DEPOK – Demi menjaga kebugaran tubuh di tengah pandemi Covid-19 siswa TK Islam Terpadu (TKIT) Nurul Fikri menggelar senam secara daring bersama ibu guru, Jumat (15/01/2021).

“Pagi ini semua anak-anak kelas B Red bergembira, berolah raga bersama ibu guru dan teman-teman,” ucap salah satu humas SIT Nurul Fikri, Siti Patimah, Jumat (15/01/2021).

Menurut Siti Patimah, walau dari rumah masing-masing, semuanya fokus mengikuti gerakan senam dari layar laptop maupun ponsel.

“Semuanya menggerakkan badan, waaah….senangnya. Semoga sehat selalu ya anak-anakku Sayaaang…. Bu Guru kangeeeeen banget dengan kalian semua. Selalu berdo’a semoga wabah ini segera berlalu dan kita bisa bertemu dan bertatap muka. Bu Guru ingin banget memeluk kalian semua,” ujarnya.