SIT NURUL FIKRITK

Ayah Bunda, Yuk Ikutan Lomba Foto Keluarga di Era Pandemi

By January 15, 2021January 25th, 2021No Comments
DEPOK – Libur sekolah baru saja usai, walau dalam masa pandemi dimana kegiatan diluar dibatasi tak membuat liburan sekolah bersama keluarga menjadi tidak seru. Di hari menyambut kegiatan Open House TKIT Nurul Fikri, yuk ungkapkan keseruan liburan sekolah dengan mengikuti lomba foto di instagram yang diselenggarakan oleh CCEC dan TKIT Nurul Fikri. Dengan mengangkat tema “Lomba Kreatif di Era Pandemi”, lomba foto keluarga ini dipersembahkan untuk mengungkapkan rasa kebahagiaan liburan di rumah saja saat masa pandemi Covid-19. Ada beberapa persyaratan yang harus diperhatikan oleh peserta, diantaranya:
  1. Lomba diikuti oleh umum (anak usia PG-TK beserta keluarga) siswa CCEC dan TKIT NF beserta keluarga
  2. Peserta hanya mengirimkan maksimal lima foto yang diunggah di instagram dengan men-tag @tkitnf_ dan @sit_nurulfikri
  3. Hastag #ccecnf #tkitnf #tkitnurulfikri #sitnurulfikri #liburankreatif #openhouse #lombafoto #lombafotokeluarga
  4. Diberi nama siswa dan kelas
  5. Peserta wajib menampilkan flyer lomba pada slide pertama foto yang diposting
  6. Pemenang lomba adalah berdasarkan foto kreatif yang dipilih oleh juri
  7. Pemenang favorit dipilih berdasarkan jumlah like terbanyak
Waktu lomba dimulai sejak 12-23 januari 2021. Sementara pengumuman pemenang akan diumumkan pada 30 januari 2021 di acara Open House TKIT Nurul Fikri.