DEPOK – Siswa kelas tiga SD Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri tengah mengikuti kegiatan virtual tur ke Museum Listrik dan Energi Baru di Taman Mini Indonesia Indah atau TMII dengan tema Energi dan Perubahannya melalui aplikas zoom, Kamis (25/2/2021). “Virtual ini untuk menggali informasi tentang sumber dan bentuk energi yang disajikan dalam bentuk lisan, tulis, visual, dan/atau eksplorasi lingkungan,” kata Trio Sindya, PJ Humas SDIT Nurul Fikri, melalui pesan singkat, Kamis (25/2/2021). Walau pandemi, kegiatan ini selalu rutin dilakukan seperti tahun-tahun sebelumnya. Tur kali ini sedikit berbeda, karena siswa hanya bisa melihat dan menikmati lewat video secara online, berbeda dengan tahun sebelumnya yang para siswa diajak ke TMII bersama-sama.