SDSIT NURUL FIKRISMASMPTK

Sertijab Tiga Pimpinan di Lingkup SIT Nurul Fikri

By June 17, 2020July 15th, 2020No Comments

DEPOK – Direktur Utama SIT Nurul Fikri, Fahmi Zulkarnaen┬ámemimpin acara Serah Terima dan Penerimaan Jabatan pimpinan di lingkup SIT Nurul Fikri. Acara ini berlangsung secara virtual atau daring melalui aplikasi zoom, selama tiga hari, 15-17 Juni 2020.

Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) yaitu Ibu Fhatonah Januwiyati dari Kepala Sekolah SDIT Nurul Fikri, Ahmad Sukarya dari Kepala Sekolah SMPIT Nurul Fikri, dan Ros Gestasia dari Kepala Sekolah CCEC Nurul Fikri.

Sedangkan penerimaan jabatan baru sesuai dengan SK tentang pengangkatan pimpinan baru yaitu, Fahmi Irvansyah sebagai Kepala Sekolah SDIT Nurul Fikri, Teddy Azra sebagai Kepala Sekolah SMPIT Nurul Fikri, dan Rusliah sebagai Kepala Sekolah CCEC Nurul Fikri.

Selain itu ada pula sertijab wakil pimpinan, diantaranya Rani Khaerani menjadi Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan mengganti Euis Erinawati yang sekarang menjabat sebagai Direktur SDMO. Rizal Dharma Saputra menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SDIT Nurul Fikri mengganti Fahmi Irvansyah. Endah Sri Susmiati menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang Kurikulum SDIT Nurul Fikri mengganti Nurhayati.