SIT NURUL FIKRI

Penggalangan Dana Pembangunan Masjid Nurul Fikri

By April 27, 2019 No Comments

DEPOK – Pembangunan masjid Nurul Fikri akhirnya dimulai kembali. Masjid yang rencananya selesai Juli 2019 akan menjadi masjid untuk para siswa, orang tua siswa, pegawai, dan masyarakat sekitar Tugu, Cimanggis, Depok.

Masjid yang akan dijadikan sebagai sarana untuk menjadi pusat pembelajaran keagamaan dan pembiasaan akhlak mulia dalam kegiatan pembelajaran di SIT Nurul Fikri sempat terhenti karena suatu hal. Demi tercapainya pembangunan tersebut sangat dibutuhkan biaya yang sangat besar. Oleh karena itu Yayasan Pendidikan dan Pemberdayaan Nurul Fikri menggalang dana melalui kegiatan Tarhib Ramadhan yang digelar Sabtu, 27 April 2019.

Kegiatan ini bekerja sama dengan komite sekolah dengan mengundang semua elemen yang ada di lingkungan SIT Nurul Fikri. Dana yang terkumpul pada Sabtu (27/4) sebesar 18.464.000 rupiah. Dana ini akan digunakan untuk menyelesaikan pembangunan masjid Nurul Fikri yang ditargetkan akan selesai Juli 2019.