DEPOK – Dalam rangka membangun tanggung jawab dan kemandirian siswa-siswi SDIT Nurul Fikri, Tim Bimbingan Konseling mengadakan kegiatan pembekalan bimbingan konseling dengan tema “Control yourself, Reach your success”. Acara ini diadakan selama tiga hari untuk setiap level sejak 2-4 Februari 2021. Tujuannya untuk memberi edukasi kepada siswa tentang bagaimana mengontrol diri, mengenali potensi dalam diri, membuat target, dan menentukan target yang akan dicapai, sehingga berjalan sesuai dengan yang direncanakan Diharapkan dengan diadakannya acara ini dapat menambah semangat siswa dalam belajar dan berprestasi walau belajar dari rumah. “Dalam rangka membangun tanggung jawab dan kemandirian, istilahnya self regulated learning,” kata Nurhasanah, guru kelas 6D.