SDSIT NURUL FIKRI

SDIT Nurul Fikri Bentuk Karakter dan Motivasi Siswa Melalui AMT

By January 27, 2020 No Comments

DEPOK – Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri kembali menggelar pelatihan motivasi berprestasi atau Achievement Motivation Training (AMT) di masjid Nurul Fikri, Senin (27/01/2020).

Menghadirkan narasumber yang kompeten, Bapak Master Sugesti Indonesia, H. Aris Ahmad Jaya, DVM, MM, Motivator Character Building Nasional. AMT ini ditujukan khusus untuk kelas 5, mengambil tema Tertib Dalam Belajar dan Ibadah, Bertanggung Jawab Pada Diri.

Menurut Astrid Perwitasari, selaku ketua KKG Kelas 5 mengatakan usai kegiatan motivasi ini para siswa lebih rajin dan semangat belajar.

“Diharapkan sesudah mengikuti ini, anak-anak semua bisa lebih disiplin, bersemangat dan mengikuti kegiatan belajar dengan gembira serta bisa meningkatkan prestasi mereka di kelas,” terang Astrid, Senin (27/01/2020).

Mudah-mudahan, lanjut Astrid, dengan adanya kegiatan motivasi ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya dan memberikan dampak yang signifikan bagi perkembangan putra-putri Nurul Fikri.