CINERE – Keberhasilan dari Nabila Putri Shariva, siswa kelas 8C Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri pada penampilannya di Kejuaraan Khusus Berkuda Ketangkasan Nomor Tunggang Serasi atau Skill & Elegance Dressage Cup 2016 tampil memuaskan. Nabila sukses memenangi persaingan sebagai posisi ketiga untuk kelas Preliminary Open yang dilombakan Ahad, 1 Mei 2016 di Arthayasa Stable, Cinere, Limo, Depok. Dia tampil menawan dengan tunggangannya, kuda Zamorano. dengan kompetitor sebanyak tujuh rider. Arthayasa Stable menyelenggarakan kompetisi berkuda ketangkasan khusus nomor dressage atau tunggang serasi dengan tajuk “Skil and Elegance Dressage Cup”. Menghadirkan dua juri dari mancanegara, yakni Helen Huges dari Selandia Baru, bersertifikasi FEI 4* (10052351) dan Barba Fernando Vittorio M, dari Filipina, bersertifikasi FEI*3 (10003056). “Puluhan rider handal dari berbagai klub tampil di ajang ini,” tutur Niken Mediana dari panitia penyelenggara.