SIT NURUL FIKRI

Keseruan Siswa CCEC NF Cerita Tentang Liburan Sekolah

By January 13, 2021January 25th, 2021No Comments

DEPOK – Memasuki hari kedua kegiatan belajar di Children care Education Center (CCEC) Nurul Fikri, para siswa diajak menyaksikan kegiatan Panggung Boneka secara daring, Rabu (13/1/2021).

Bertemakan “Senangnya Berlibur dan Kembali ke Sekolah” disambut antusias oleh para siswa playground (PG) ini. Para siswa PG ini tampil bercerita tentang kegiatan selama liburan sekolah dihadapan para guru dan teman-temannya.

“Senangnya mendengar cerita dari anak-anak tercinta, yang bercerita tentang aktivitas liburannya. Mereka semua senang dan gembira walau liburan di rumah saja,” ujar salah satu humas SIT Nurul Fikri, Siti Patimah.

Selain bercerita tentang kegiatan liburan sekolah, mereka juga mencurahkan kerindungan ingin ke sekolah karena selama pandemi sekolah hanya dilakukan tatap muka secara virtual.

“Alhamdulillah, walau belum tatap muka, kedekatan mereka dengan bu guru sudah sangat dekat. MasyaAllah, bu guru selalu memiliki strategi keren untuk memikat hati anak-anak didiknya agar mereka selalu nyaman belajar bersama bu guru,” tandas Patimah.