SDSIT NURUL FIKRI

Keseruan Memperingati Maulid Nabi di SDIT Nurul Fikri

By October 12, 2022November 9th, 2022No Comments

DEPOK – Keseruan memperingati Maulid Nabi Muhammad Shalallaahu Alaihi Wassalaam yang digelar pada Rabu, 12 Oktober 2022 berjalan dengan sukses dan meriah. Para siswa SDIT Nurul Fikri sangat menikmati setiap penampilan yang disuguhkan oleh para peserta dalam peringatan tersebut.

Kegiatan dibagi 2 tempat, untuk level 1, 2, dan 3 digelar di lapangan halaman sekolah dan untuk level 4, 5, dan 6 digelar di Indoor Sport SDIT Nurul Fikri yang dimulai sejak pukul 7.30 sampai 9.30 WIB.

Adapun rangkaian kegiatan tersebut adalah lomba kaligrafi, pentas drama cinta, gema shalawat cinta, puisi cinta untuk rasul mulia. “Melalui acara ini untuk mengenalkan sosok agung Nabi Muhammad SAW kepada para siswa-siswi SDIT Nurul Fikri. Dan juga untuk menanamkan karakter akhlak mulia yang ada pada nabi Muhammad SAW ke para siswa,” tutur Saipulloh, penanggung jawab acara.