DEPOK – Salah satu siswa SMPIT Nurul Fikri, Muhammad Ilham Ramadhan, berhasil meraih juaran 1 dalam lomba MHQ atau Musabaqah Hifdzil Qur’an yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Depok, Sabtu, 15 Oktober 2022.

Anak dari pasangan Yustiar Gunawan dan Susilawati membawa trofi juara 1 untuk kategori SMP dalam Aksi 46 Cretasfora 2022 tingkat kota Depok. Siswa kelas 8 yang biasa disapa Ilham memiliki cita-cita ingin menjadi teknologist ini juga telah lulus uji hafalan yang dilakukan di sekolah.

Total hafalan yang sudah Ilham capai yakni 14 juz, mulai dari juz 1 sampai 14. Ilham sudah diujikan pada 14 Mei Р14 Agustus 2022 dengan pengujinya ustaz Abbas Mustofa, guru Quran SMPIT Nurul Fikri. Yustiar dan Susilawati berharap, Ilham menjadi manusia yang bermanfaat bagi dienul Islam dan negara.