SIT NURUL FIKRITK

Buka Trial Class Free di TKIT Nurul Fikri

By February 11, 2019 No Comments

TUGU – TKIT Nurul Fikri yang berada di Jalan H. Rijin No.100, Tugu, Cimanggis, Depok menggelar open house yang dibuka untuk umum dan pendaftaran murid baru. TKIT Nurul Fikri merupakan sekolah formal di Indonesia sejak 1993.

Tahun ini, TKIT Nurul Fikri membuka trial class pada 11-13, 18-20, dan 25-27 Februari 2019, mulai dari level PG, TK-A, dan TK-B. Di acara trial class ini calon siswa mengikuti Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) mulai dari pukul 08.00-11.00 WIB. Berbaur dengan siswa lain, peserta trial class ini tidak dipungut biaya alias gratis.

Bagi Ayah Bunda yang penasaran bisa datang di waktu yang telah ditentukan. Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung menghubungi admin kami di nomor 0821 2518 0005 dengan Ibu Ana.

Adapun fasilitas yang kami tawarkan adalah enam sarana sentra seperti SDM berpengalaman, pusat sumber belajar, sarana playground, perpustakaan, lab komputer dan multimedia, keterampilan diri, UKS, rancang bangun, matematika, eksplorasi, dan bahasa.

Untuk saat ini TKIT Nurul Fikri membuka kelas untuk toddler usia 1.9 tahun, play group usia 2.9 tahun, TK-A usia 3.9 tahun, dan TK-B usia 4.9 tahun.

Program pengembangan minat dan bakat yang kami berikan ialah program tahfidz, melukis, drumband, menari, dan beladiri. Untuk program kesiswaan diantaranya Outbound, Manasik Haji, Kunjungan Edukatif, Field Trip, Assembly, Puncak Tema, One Month One Book (OMOB), Sains Fair, dan Home Visit.

“Tenaga pengajar di TKIT Nurul Fikri merupakan tenaga pengajar yang berpengalaman dibidangnya,” ucap Kepala Sekolah, Muji Rahayu. Mereka terdiri dari Universitas Negeri, Universitas Swasta, Pesantren Penghapal Alquran, dan Pendidikan Tinggi lainnya.