SDSIT NURUL FIKRI

Ada Pets Day di SDIT Nurul Fikri

By September 18, 2019 No Comments

DEPOK – Tahun ini kembali SD Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri menggelar pameran hewan atau akuarium mini yang biasa disebut Pet Day di halaman sekolah, Rabu (18/9/2019) dengan mendatangkan narasumber dari Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

Bagi siswa kelas 3 yang memiliki hewan kesayangan bisa mengikuti pameran tersebut. Kegiatan ini untuk mengedukasi cara menyayangi hewan. Hal inilah ia bekerja sama dengan komite sekolah mendatangkan narasumber drh Kombo, Pengelola Taman Burung Taman Mini Indonesia Indah (TMII) untuk mengenal lebih jauh dunia hewan.

Acara ini digelar mulai pukul 07.30 – 11.00 WIB. Tak hanya siswa, para orang tua juga banyak menghadiri pameran ini disediakan pula berfoto dengan hewan yang didatangkan dari drh Kombo TMII.