TUGU – Untuk menyambut bulan puasa, Ramadan, yang ke 1437 Hijriah, siswa-siswi Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Nurul Fikri melakukan pawai ramadan di sekitar lingkungan sekolah, Jalan haji Rijin, Kamis (2/6). Antusias para siswa mulai dari Toddler sampai TK B sangat terlihat dari ekspresi kegembiraan mereka. Mereka akan melakukan pawai mengeliling sekitar wilayah sekolahnya. Para guru yang mendampingi pun terlihat senang saat memberikan yel-yel pawai. “Adanya pawai ramadan ini untuk mengenalkan pada mereka apa itu puasa dan lain-lain,” ucap Humas SIT Nurul Fikri, Irma Siregar. Puluhan siswa-siswi tersebut dilengkapi dengan atribut berupa spanduk kecil yang bertuliskan pesa-pesan terkait menjalankan ibadah ramadan 1437 H.