SIT NURUL FIKRI

YPPU Nurul Fikri Buka Program Sekolah Gratis

By February 17, 2015 No Comments

TUGU – Melalui program NF (Nurul Fikri) Peduli, Tahun Ajaran 2015-2016, Yayasan Pendidikan dan Pemberdayaan Umat (YPPU) Nurul Fikri membuka sekolah terbuka bagi masyarakat yang tidak mampu dengan nama Sekolah Terbuka Nurul Fikri.

Untuk angkatan pertama, pendaftaran akan dibuka mulai 1 – 31 Maret 2015. “Kuota siswa dibatasi dengan jumlah siswa didik putra 30 dan putri 30.” ujar salah satu pengurus Sekolah Terbuka Nurul Fikri, M. Khadafi, Selasa (17/2/2015).

Sekolah gratis ini diperuntukkan untuk masyarakat Tugu dan sekitarnya. Kualitas pendidikannya tidak perlu diragukan lagi, apalagi Sekolah Terbuka Nurul Fikri siap mencetak generasi pemuda yang Religius, Produktif, dan Enterpreneur.

Untuk pendaftaran dan info lebih lengkap bisa datang langsung ke Head Office SIT Nurul Fikri yang berada di Jalan Setu Indah No. 116, Tugu, Cimanggis, Depok atau via telepon di nomor 021-8720645. Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) akan berlangsung di Jalan Prof. Lafran Pane (RTM), Gang Bhakti Rt 06/10, Tugu, Cimanggis, Depok.