SIT NURUL FIKRISMP

Tim Panahan SMPIT Nurul Fikri Tanding di POR Pelajar se-DKI Jakarta

By December 20, 2015 No Comments

JAKARTA – Sebanyak tujuh siswa dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri bertanding memperebutkan juara I di Pekan Olah Raga (POR) Pelajar se-DKI Jakarta di Gelanggang Olahraga Ragunan (GOR), Jakarta Selatan, Sabtu (19/12/2015).

Adapun nama peserta tanding dari Tim SMPIT Nurul Fikri, yaitu Naila Syafiya Putri, Muhammad Zydan Kurniaatmadja, Muhammad Al-Amin Izha, Muhammad Hikmal Alfath, Nabila Widya Wardani, Aulia Adinda Kurnia, Aisyah Iffatussilmi, Aryo Fadhilah Setiawan, Hana Nur Arifah, dan Muhammad Kelvin Ruliandy.

POR Pelajar se-DKI Jakarta merupakan salah satu ajang untuk pencarian bibit atlit untuk mencetak dan melahirkan calon-calon atlet terbaik di kalangan pelajar yang di masa depan akan menjadi atlet andalan Indonesia. Momentum peningkatan gairah dan motivasi pelajar untuk berlatih dan berprestasi di ajang olahraga. Memelihara dan meningkatkan persatuan dan kesatuan bangsa.