SDSIT NURUL FIKRI

Najla Juara 1 Lomba Poster Youphoria 3.0

By February 6, 2021June 9th, 2021No Comments
DEPOK – Najla Wijaya, siswa kelas 4 dari SD Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri berhasil membaw apulang trofi juara 1 pada Lomba Poster Youphoria 3.0 yang diadakan oleh  SMP Islam PB Soedirman, Jakarta. “Baarokallahu kepada Ananda Najla Wijaya kelas 4 SDIT Nurul Fikri yang mendapatkan juara 1 Lomba Membuat Poster Youphoria 3.0. Semoga menambah semangat Ananda untuk terus berkarya walau di masa pandemi seperti ini,” kata humas SIT Nurul Fikri, Siti Fathimah. Adapun syarat dan ketentuan Lomba Poster: • Tema lomba poster yaitu Kondisi Lingkungan Hidup Saat Ini. Karya yang dilombakan harus sesuai dengan tema lomba dan memenuhi kriteria lomba • Desain poster harus orisinil dan bukan merupakan tiruan atau jiplakan karya orang lain atau karya yang mengambil dari situs gambar bebas • Desain poster disimpan dalam ukuran A3 dengan dpi 300 dan disimpan dalam bentuk file JPEG/PNG • Batas akhir pengumpulan poster tanggal 3 Februari 2021 pukul 23:59 WIB Sebelumnya, Najla Wijaya juga pernah meraih juara 1 pada Lomba Gambar Bercerita Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kota Depok 2020.