TUGU – Sebanyak 250 karyawan Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Fikri mengikuti Kick Off 2015 yang diadakan oleh Yayasan Pendidikan dan Pemberdayaan Umat (YPPU) Nurul Fikri, Sabtu, 1 Agustus 2015 di Indoor Sport SDIT Nurul Fikri, Jalan Tugu Raya, No. 61, Tugu, Cimanggis, Depok. Kick Off 2015 merupakan kegiatan untuk menjembatani kesuksesan visi SIT Nurul Fikri, yaitu Menjadi Lembaga Pendidikan Rujukan Dalam Pembinaan Generasi. Selain itu, Kick Off juga salah satu hal penting yang dilakukan sebuah lembaga untuk menyelaraskan visi SIT Nurul Fikri dengan maksud untuk membawa semua karyawan ke arah tujuan yang sama. “Sebuah usaha bersama untuk mengukuhkan diri dan organisasi bergerak menjadi lebih baik untuk NF for new future,” Ujar Ketua Panitia, Natasha Rubbyk, Senin (3/8/2015). Menjadi lembaga pendidikan rujukan untuk sekolah-sekolah Islam yang ada di seluruh Indonesia. Visi inilah SIT Nurul Fikri berdiri bahkan memiliki harapan juga menjadi lembaga rujukan untuk negara luar.