SIT NURUL FIKRISMP

Inilah Pemenang Lomba Resensi OMOB I SMPIT Nurul Fikri

By April 22, 2014November 10th, 2015No Comments
TUGU – Setelah resmi diluncurkannya program One Month One Book (OMOB) oleh Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Fikri, sebanyak sembilan siswa dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri meraih juara dalam perlombaan resensi OMOB. Bertepatan dengan hari Kartini, Senin, 21 April 2014 dilaksanakan kegiatan upacara bendera di lapangan basket SMPIT Nurul Fikri yang dimulai pukul 06.40 wib. Pemenang Lomba Resensi I dari kelas 7 yaitu, Auzan Lutfi Laksono (7A), Raisa Imani S (7D), dan Marfa Aulya (7C). Kelas 8, yaitu Teuku Alkelfa (8B), Abdullah Ibrahim S. (8B), dan Iqbal Kevin (8A). Untuk kelas 9, yaitu Ogya Farosi (9A), Jilan Alya (9D), dan Nabila Zhafira. “Selamat kepada para pemenang. Masih ada kesempatan bagi para siswa untuk mengikuti Lomba Resensi Buku OMOB II (Edisi Mei). Siapa tahu, kalian salah satu pemenangnya. Ayo baca terus, terus baca,” ucap Kepala Sekolah SMPIT Nurul Fikri, Suparno, S.Pd.