SDSIT NURUL FIKRI

Alya Bawa Lima Emas di Lomba Renang Se-Jabodetabek

By October 26, 2015 No Comments

DEPOK – Sebanyak lima medali emas diboyong Alya Zahirah Kasih siswa kelas 4 Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri dalam lomba renang antar klub dan pelajar se-Jabodetabek, Ahad (25/10/2015) di kolam renang Hotel Bumi Wiyata Depok.

“Dia berhasil menjuarai lima lomba renang untuk kategori 50 meter gaya bebas, 50 meter gaya dada, 50 meter gaya punggung, 50 meter gaya kupu-kupu dan 200 meter gaya ganti,” ucap Trio Sindya D, S.Or, selaku guru olahraga dan pendamping lomba.

Selain itu, Alya juga menjadi Juara Terbaik Putri. Sementara untuk perwakilan dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri meraih Juara II oleh Antaseno Kusuma untuk kategori 50 meter gaya dada.

Seno juga membawa pulang empat medali. Juara III 50 meter gaya kupu-kupu, juara III 50 meter gaya bebas dan juara III 200 meter gaya ganti.

Acara yang diselenggarakan oleh Amaraish Swimming club dan PRSI (Persatuan Renang Seluruh Indonesia) kota Depok disponsori oleh Menpora dan Koni kota Depok.