News VideoSIT NURUL FIKRI

Ucapan Terima Kasih Siswa NF untuk Pejuang Medis

By April 27, 2020 No Comments

DEPOK – Siswa SIT Nurul Fikri memberikan ucapan terima kasih sebagai bentuk penghormatan untuk seluruh petugas medis dan seluruh pihak yang terlibat melawan virus corona atau Covid-19 dari garis terdepan.

Ucapan terima kasih ini diberikan dalam bentuk video diunggah melalui akun resmi youtube SIT Nurul Fikri, Support untuk Pejuang Medis #Yuks Lawan Corona Covid-19 dari Siswa-siswi CCEC, TKIT, SDIT, SMPIT, dan SMAIT Nurul Fikri.

“Indonesia sedang berduka atas wabah virus Corona, terima kasih dokter dan tenaga medis lainnya yang sudah berjuang di garda depan untuk melawan virus Corona, Semangat!” ujar salah satu siswa TKIT Nurul Fikri.

Ucapan ini disampaikan saat ulang tahun Kota Depok yang ke-21 di tanggal 27 April 2020. Pesan terima kasih tersebut ditujukan kepada dokter, perawat, paramedis, unit kesehatan dan keselamatan, polisi, pertahanan sipil, unit pemeriksaan, tim sanitasi, unit transportasi, reporter lapangan, guru, dan sukarelawan.