TUGU – TK Islam Terpadu (TKIT) Nurul Fikri baru saja me-launching program daycare dengan nama Children Care & Education Centre (CCEC) pada Selasa (1/8/2017) di TKIT Nurul Fikri, Jalan H. Rijin, No. 100, RT. 003/011, Tugu, Cimanggis, Depok. CCEC adalah program layanan pengasuhan anak yang aman secara akidah karena diasuh oleh pengasuh dengan latar belakang pendidikan yang mumpuni serta paham tentang ilmu tumbuh kembang anak. Program terbagi dua kriteria yakni Nursery dan After School. Nursery ditujukan untuk balita berusia 3 bulan sampai dengan 3 tahun sementara After School untuk anak usia 1 – 6 tahun. “Pada hari ini secara resmi kami membuka program CCEC kepada masyarakat umum, semoga ke depannya program ini lebih tambah sukses,” ucap Kepala Sekolah TKIT Nurul Fikri, Muji Rahayu saat memberikan sambutan. Selain itu, tambahnya, kami dengan senang hati menerima setiap masukan dari siapapun untuk kemajuan program ini. Acara dibuka dengan simbolis gunting pita oleh Ketua Yayasan Pendidikan dan Pemberdayaan Umat (YPPU) Nurul Fikri, Dr. Fahmy Alaydroes, Psi., MM., M.Ed., Direktur SIT Nurul Fikri, Rahmat S Syehani, M.Pd. dan Wakil Kepala Sekolah Kurikulum (Wakakur), Ros Gestasia, S.Pd. Untuk pendaftaran Anda bisa menghubungi CCEC di nomor telepon 021 – 8708919 atau Ibu Gesta (0812 8247 2422). Untuk pelayanan ada dua yaitu harian dan bulanan serta CCEC juga memberikan fasilitas lengkap untuk edukasi pertunbuhan anak.