TUGU – Nurul Fikri Research Expo 2016 baru saja usai digelar. Acara yang diperuntukkan untuk kalangan pelajar dan guru se-Depok dan sekitarnya disambut antusias oleh para tamu undangan dengan hasil sukses dan meriah. Acara yang dilaksanakan pada Jumat-Sabtu, 22-23 April 2016 di lingkungan SIT Nurul Fikri, Jalan Tugu Raya, No. 61, Tugu, Cimanggis, Depok. Dalam acara tersebut selain menonjolkan acara pameran hasil karya penelitian siswa-siswi Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Fikri juga ada perlombaan cerdas cermat untuk sekolah-sekolah eksternal. Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri berhsil membawa juara I dan II dalam lomba cerdas cermat kategori SD. “Juara I diraih oleh tim Raihan, Aiman, dan Andika. Untuk juara II oleh tim Izzan, Hanan, dan Aisyah Naila,” terang Humas SDIT Nurul Fikri, Esya Wahyunie. Sementara Juara III diperoleh oleh Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 09 Petukangan, Juara IV oleh tim SDIT Ar-Rahman dan SDIT Bina Insan membawa pulang juara V. Untuk kategori SMA, SMAIT Nurul Fikri raih juara I dan II. Juara III direbut oleh SMA Nurul Fikri Boarding School, dan juara IV dan V disabet oleh SMA Muhammadiyah 4.