TUGU – Sebanyak 95 siswa-siswi Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri mengikuti wisuda Alquran untuk juz 30 yang berasal dari kelas dua sampai kelas lima, Sabtu (21/11/2015) di Indoor Sport SDIT Nurul Fikri, Jalan Raya Tugu, No. 61, Tugu, Cimanggis, Depok. Acara yang dihadiri oleh orang tua siswa ini dibuka dengan melakukan tasmi atau memperdengarkan dan mendengarkan Alquran bersama dengan orang tua. “Dilanjutkan tasmi oleh para wisudawan dan wisudawati bersama-sama di atas panggung dari surat Adh Dhuha sampai surat An-Naas yang ditunjukkan dihadapan para ayah dan bunda,” ucap Esya Wahyunie, Humas SDIT Nurul Fikri. Usai menyetorkan hafalan dihadapan orang tua, diakhiri dengan pengalungan medali, sertifikat dan Alquran. Acara ini disponsori oleh Sahmal Nour, Wesal TV dan Syamil Quran.