DEPOK – Sebanyak 35 siswa Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri yang aktif di klub Smart Depok Archery mengikuti Sertifikasi Kemahiran Memanah (SKM) di halaman Sekolah Dasar Islam Terpadu Darul Abidin (Darbi) Depok, Ahad (20/12/2015). “Pemanah dari SDIT Nurul Fikri mendominasi meraih juara I, II, III untuk kategori Best Score Pre Basic,” ujar pembina Panahan SDIT Nurul Fikri, Trio Sindya D, S.Or. Juara I di raih oleh Fannan dengan score 263, Juara II oleh Aiman dengan score 262, dan Juara III oleh Najwa Syahirah dengan score 254. Kegiatan SKM ini diselenggarakan oleh Indonesia Archery School Program (INASP). SKM diadakan tiap tiga bulan sekali. SKM merupakan wahana untuk menaikkan level para pemanah.